EN [退出]
sumif函数和sumifs函数>中国新闻

陕西慕尚空间设计装修骗人_胡锦涛等见先进基层党组织和优秀共产党员代表

2017-12-13 01:39

中广网北京7月1日消息(记者冯悦)据中国之声《新闻和报纸摘要》6时31分报道,在中国共产党成立89周年之际,中共中央昨天(30日)在北京召开深入开展创建先进基层党组织、争当优秀共产党员活动座谈会。会前,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛会见了与会的全国先进基层党组织和优秀共产党员代表并作重要讲话。中共中央政治局常委、中央书记处书记、国家副主席习近平,中共中央政治局常委、中央纪委书记贺国强参加会见并出席座谈会。

在会见全国先进基层党组织和优秀共产党员代表时,胡锦涛首先向大家致以节日的问候。

胡锦涛:明天是中国共产党成立89周年纪念日,首先我代表党中央向各条战线的先进基层党组织和优秀共产党员致以崇高的敬意。向全国广大基层党组织和共产党员致以节日的问候。

胡锦涛指出,89年来,一代又一代的中国共产党人始终以实现中华民族伟大复兴为己任,团结带领全国各族人民战胜了各种艰难险阻,在革命、建设、改革的历史进程中,不断取得新的胜利。

胡锦涛:实践充分证明,中国共产党是不负人民重托和期望的马克思主义执政党。

胡锦涛强调,党的基层组织是党全部工作和战斗力的基础,中国共产党89年来取得的一切成就,都是同广大基层党组织和共产党员的不懈奋斗紧密联系在一起的。

胡锦涛:任何时候任何情况下,我们都要高度重视并切实做好抓基层打基础的工作,不断提高基层党组织建设科学化水平。

胡锦涛强调,深入开展创建先进基层党组织、争当优秀共产党员活动,是加强党的基层组织建设的一项经常性的工作,也是新形势下加强党的先进性建设的有效载体和有力抓手。

胡锦涛:各级党委都要认真的开展这项活动,在广大基层党组织和共产党员中营造学习先进、争当先进、赶超先进的良好风气,推动基层党组充分发挥战斗堡垒作用、党的基层干部充分发挥骨干带头作用、广大共产党员充分发挥先锋模范作用,为夺取全面建设小康社会的新胜利、开创中国特色社会主义事业新局面作出新的更大的贡献。

座谈会上,来自基层的8位代表先后发言。习近平在听完大家的发言后指出,深入开展创先争优活动,重在解决问题,重在取得实效。

习近平:这次创先争优活动的总体要求是推动科学发展、促进社会和谐、服务人民群众、加强基层组织。把握和落实好这四句话,是取得实效的关键。

习近平强调,要及时总结和挖掘先进典型,用身边事教育身边人,在党内外形成比学习、比工作、比奉献和学先进、赶先进、当先进的浓厚氛围,使创先争优成为全社会的价值取向。

当前文章:http://q98j7.niaochaojlm.cn/article/20171013/a8mq.html

发布时间:2017-12-13 01:39

关雎拼音版  红楼林家小妹  过山车大亨1贴吧  齐论语 知道篇  dafa888下载  谁有手机网站你们都懂  佐伯俊  2014湖南卫视中秋晚会  春天的成语  李芊莹取名  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚空间设计装修骗人_胡锦涛等见先进基层党组织和优秀共产党员代表 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚设计骗我血汗钱中联重科环境产业公司_显示器有信号但是黑屏